4月6日,县委书记、自治县政法队伍教育整顿领导小组组长罗景华调研指导司法行政系统政法队伍教育整顿工作,县委常委、政法委书记、县政法队伍教育整顿领导小组副组长何国华参加调研。

罗景华一行听取了局党组书记、局长罗文新关于司法行政系统政法队伍教育整顿工作的简要汇报,现场查看司法行政系统政法队伍教育整顿阵地建设、氛围营造、资料归档整理等情况,对景谷司法行政系统开展工作的举措办法、总体思路及亮点特色给予肯定。

罗景华强调,一要高度重视;进一步提高政治站位,深刻领会开展教育整顿工作的重要意义,切实增强开展政法队伍教育整顿的思想自觉、政治自觉、行动自觉;要坚持问题导向,明确任务目标,进一步量化整改目标、细化整改措施,确保各项整顿任务部署到位、责任到位、落实到位。二要有所收获;深化政法队伍教育整顿就首先要深化政治理论学习,充分认识和把握理论学习的“深度”,确保做到往深里面学、往实里学,不走过场、喊口号、装样子,真学真懂真信真用,力求学有所获。