长安网群
通知公告
您现在的位置:首页 > 政法文化
孟连县检察院积极组织干警参加“秘境百马·孟连宣抚司署”美丽乡村马拉松比赛
文章来源: 孟连县人民检察院 作者: 杨粟 发布时间: 2018/7/12 8:33:37 点击数:

2018年7月11日上午,由孟连县人民政府等单位支持举办的首届云南“秘境百马.孟连宣抚司署”美丽乡村马拉松比赛在孟连县举行。孟连县人民检察院党支部、工会积极组织11名干警参加了马拉松比赛分段伴跑活动。

上午八点,比赛准时开始,全程42.195公里,近百余名长跑爱好者参赛。秉承“挑战自我,超越极限,坚韧不拔,永不放弃”的马拉松精神,经过不懈的坚持努力,参加分段伴跑的检察干警们在规定的时间内抵达终点,顺利完成比赛 活动。展现了检察干警积极进取、顽强拼搏的正能量。

近年来,孟连县人民检察院在狠抓业务提升的同时,积极开展检察文化建设,关注干警身心健康,倡导快乐工作、健康生活的文化理念。通过组织丰富多彩的职工文体活动,鼓励干警强身健体、振奋精神、凝聚斗志,引领检察业务建设和队伍建设蓬勃发展。