长安网群
通知公告
您现在的位置:首页 > 政法动态
普洱市领导实地检查指导市第四届人民代表大会第二次会议安保工作
文章来源: 普洱市公安局 作者: 发布时间: 2018/9/19 9:16:02 点击数:

9月17日上午,市人大常委会主任杨卫东,市委常委、政法委书记李洪武,市政府副市长、市公安局党委书记、局长张尧贵等领导一行深入市第四届人民代表大会第二次会议代表住地、会场检查指导安保工作。市公安局党委委员、副局长、思茅分局局长李勇,市公安局党委委员、副局长李其斌以及思茅分局相关领导等陪同检查。

期间,杨卫东同志一行深入代表住地,对住宿条件、会场基础保障、安保维稳指挥部工作情况等进行了细致检查,对此次会议安保维稳工作给予了充分肯定,要求:一要加强组织领导,进一步明确领导责任和岗位职责,增强政治意识、大局意识、责任意识和忧患意识,牢固树立大局观念和全市上下“一盘棋”的思想,抓牢抓实抓细安保维稳工作各项措施;二要始终保持高度警惕,坚决克服麻痹侥幸心理,细化完善安保方案,加强矛盾纠纷排查化解和公共安全管理,认真履行工作职责,确保社会大局持续稳定;三要以严整的警容风纪、良好的精神状态、饱满的工作热情、严明的组织纪律全力投入安保工作,充分展示公安机关良好的形象。