长安网群
通知公告
您现在的位置:首页 > 政法动态
市委常委、市委政法委书记李洪武到宁洱县调研
文章来源: 宁洱县委政法委 作者: 发布时间: 2018/7/25 10:26:45 点击数:

7月20日,市委常委、市委政法委书记李洪武到宁洱县调研。宁洱县委常委、县委政法委书记张鹤翔,县人民政府副县长、县公安局党组书记、局长孙武陪同。

通过实地走访县委政法委、县法院、县检察院、县森林公安局、县司法局、县信访局,参观脱贫攻坚展馆,洪武书记对我县脱贫攻坚及政法工作给予充分肯定,指出:一要持续助力脱贫摘帽工作。要按照脱贫攻坚总体布局,精准发力,做好定点挂包工作的同时,结合政法、信访职能,为全面脱贫攻坚创造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境和优质的服务环境。二要全面深入推进扫黑除恶专项斗争。要提高政治站位,坚持综合治理、齐抓共管,形成强大工作合力,深挖黑恶势力“保护伞”,铲除黑恶势力滋生土壤,依法惩处黑恶势力犯罪,确保涉黑涉恶问题得到根本遏制,营造风清气正良好政治生态。三要进一步加强政法队伍建设。要始终把思想政治建设放在首位,切实加强对习近平总书记中国特色社会主义思想尤其是政法思想的学习,常态化开展“两学一做”学习教育,深入开展“不忘初心 牢记使命”主题教育,确保政法队伍绝对忠诚可靠;要结合当前政法队伍纪律作风专项整治活动,正风肃纪,大力推进政法队伍正规化、专业化、职业化建设,树立政法队伍良好形象。