长安网群
通知公告
您现在的位置:首页 > 工作动态 > 政法委
宁洱县委政法委召开中秋国庆节点廉政提醒会议
文章来源: 宁洱县委政法委 作者: 政工室 发布时间: 2018/9/21 11:05:52 点击数:

为进一步强化党员干部廉洁自律意识,9月21日上午,县委政法委开展中秋国庆两节廉政提醒谈话,对中秋国庆纪律作风敲“警钟”,持续释放正风肃纪强烈信号。会议由常务副书记马艳东主持,政法委机全体干部职工参加了会议。

会议传达学习了宁纪发电〔2018〕3号《关于巩固拓展落实中央八项规定精神成果确保2018年中秋国庆风清气正的通知》。常务副书记马艳东就“两节”期间继续强化纪律作风建设作出要求,开展节前廉政提醒。一是党员领导干部要严守纪律规矩,严格贯彻落实中央八项规定实施细则和“十个严禁”纪律要求,不触纪律红线、守住法律底线。二是严格遵守个人重大事项报告制度,严格做到事前请示、事后报告;三是强化廉洁自律意识,紧盯隐形变异“四风”问题,坚决杜绝公款吃喝、收受红包、公车私用、滥发津贴补贴等违规违纪行为发生。四是严格落实安全责任制,认真执行假日领导带班和值班制度,确保廉洁过节、文明过节。

会议对公务接待、抗震救灾工作纪律等进一步作出强调和提醒。