长安网群
通知公告
您现在的位置:首页 > 工作动态 > 森林公安
普洱市委常委、市委政法委书记李洪武到宁洱县森林公安局调研
文章来源: 普洱市森林公安局 作者: 郭丽娟 毕晓东 发布时间: 2018/8/22 20:36:46 点击数:

近日,普洱市委常委、市委政法委书记李洪武在宁洱县委常委、县委政法委书记张鹤翔,宁洱县人民政府副县长、县公安局长孙武等领导陪同下,到宁洱县森林公安局进行调研。

调研中,李洪武书记实地察看了宁洱县森林公安局办公综合楼、执法办案场所建设情况,亲切看望慰问了一线民警,详细了解执法办案区使用情况。宁洱县森林公安局局长王泉根对近年来宁洱县森林公安队伍建设、案件查处、基础设施建设等工作情况作了汇报。

在实地调研和听取汇报后,李洪武书记对宁洱县森林公安在打击涉林违法犯罪、基础设施、队伍建设等方面取得的工作成效给予充分肯定,并要求宁洱县委政法委要结合实际情况,对宁洱县森林公安机关在队伍建设、执法办案等方面要给予进一步的关心和支持。要求宁洱县森林公安局要牢固树立主业意识,在严格执法办案和维护林区稳定上下功夫,努力为宁洱县生态文明建设积极贡献力量。