长安网群
通知公告
您现在的位置:首页 > 工作动态 > 森林公安
市森林公安局传达落实中央八项规定精神确保中秋国庆双节风清气正
文章来源: 普洱市森林公安局 作者: 胡月萍 毕晓东 发布时间: 2018/9/27 15:01:20 点击数:

近日,普洱市森林公安局召开专题会议传达学习《中共普洱市纪委普洱市监委关于巩固拓展落实中央八项规定精神成果确保 2018 年中秋国庆风清气正的通知》。会议由局党组书记、局长李朝武主持,局党组成员及在家民警、职工及辅警参加此次会议。

会上,党组书记、局长李朝武传达学习了《中共普洱市纪委普洱市监委关于巩固拓展落实中央八项规定精神成果确保 2018 年中秋国庆风清气正的通知》精神,要求全体民警、职工及辅警要统一思想,提高认实,切实做到令行禁止。决不允许借节日之机,违规购买、发放、赠送月饼、烟酒等节礼;决不允许违规收受礼品、礼金、消费卡和各种有价证券、支付凭证、电子红包、电子礼品预付卡等;决不允许违规发放津补贴、实物、购物卡和代金券等;决不允许公款吃喝或参与用公款组织的变相旅游;决不允许违规使用公车或者借用下属单位、管理服务对象的车辆;决不允许接受管理服务对象宴请和组织、参加具有私人会所性质的“一桌餐”;决不允许接受或使用公款参与高消费娱乐健身活动;决不允许违规参加各类老乡会、校友会、战友会;决不允许大操大办婚丧喜庆事宜,借机敛财;决不允许参与任何形式的赌博活动。

会议要求:全体人员要自觉贯彻落实习近平总书记重要批示和党的十九大精神的具体行动,严防“四风”问题反弹回潮,特别是领导干部要带头遵守纪律规定和廉洁自律要求,严格规范自身行为,自觉做守纪律、讲规矩的表率,确保过一个节俭文明的廉洁节日。