长安网群
通知公告
您现在的位置:首页 > 工作动态 > 司法
市司法局、市律师协会到镇沅县开展律师执业监督检查
文章来源: 镇沅县司法局 作者: 紫云萍 发布时间: 2018/7/25 20:47:08 点击数:

近日,普洱市司法局法律援助工作科科长张锐、普洱市律师协会副部长付明、何伦到镇沅县司法局就镇沅县的律师事务所开展律师执业监督检查。

会上,镇沅县司法局副局长就镇沅县律师事务所人员情况做了简要汇报,接着由镇沅县的两家律所(恩乐律师事务所主任、唐武律师事务所)负责人分别对本所的投诉监督和查处情况、执业活动及表彰情况、收费情况、扫黑除恶案件等工作情况做了详细的汇报。何伦副部长提问了律师在执业过程中的存在的疑点问题。随后,分别到唐武律师事务所、恩水律师事务所进行实地查看,查阅了相关的台账资料。

付明副部长充分肯定了镇沅县律所的成绩,律师在维护当事人的合法权益方面起到很大的作用,同时强调要加强学习,遵守执业道德,进一步规范律师执业台账、财务管理等问题。