长安网群
通知公告
您现在的位置:首页 > 工作动态 > 检察
提振精神 奋力追赶 ---景谷县检察院第三季度检察工作推进会
文章来源: 景谷县人民检察院 作者: 李健萍 发布时间: 2018/10/11 8:55:34 点击数:

为圆满完成年初制定的各项检察工作任务,10月9日上午,景谷县检察院在检委会议室召开了第三季度工作推进会。会议由党组书记、检察长李瑞江主持,院党组成员、各科室负责人参加了会议。

推进会上,各科室负责人紧紧围绕执法办案考评这条主线,汇报了第三季度工作的开展情况,对存在的问题进行了认真查找及分析,并对下一步的工作提出了明确的思路和措施。随后,各分管副检察长对各自分管工作提出了明确的要求和安排。最后,检察长李瑞江对下一步的工作提出以下三点要求:

一要高度重视,提高认识。最后一个季度时间紧、任务重,各部门要提振精神,抓紧部署各项工作,查缺补漏,补齐短板,加油冲刺。

二要加强配合,形成合力。各部门要加强协作配合,形成“心往一处想、劲往一处使”的强大工作合力,促进各项检察业务工作齐头并进。

三要统筹兼顾,实现双赢。目前脱贫攻坚工作及检察业务工作都处于最后冲刺阶段,院全体干警必须统筹兼顾,合理安排好各项工作任务,克难攻坚,奋力追赶,使检察业务工作及脱贫攻坚工作在年底均取得实效,实现双赢。