长安网群
通知公告
您现在的位置:首页 > 工作动态 > 公安
【党建专栏】市局机关党委召开党支部规范化建设达标创建验收工作推进会
文章来源: 普洱市公安局 作者: 发布时间: 2018/10/12 9:49:28 点击数:

10月11日上午,市公安局机关党委召开党支部规范化建设达标创建验收工作推进会,市局党委专职副书记、机关党委书记雷启勇出席会议,局机关党委委员、确定为2018年规范化建设达标创建的12个支部书记和组织委员参加会议。

雷启勇同志对抓好局机关党建作指示,对2018年党支部规范化建设达标创建验收工作提出要求:一是要把做好党建台账建设工作作为一项政治任务来抓,不折不扣完成;二是各支部要利用好机关党委组织开展的培训会、参观学习会,借鉴好经验好做法,把握时间节点,结合支部实际,查缺补漏,及时整改目前存在的问题;三是机关党委要加强对党支部指导、督促,确保如期完成党支部规范化建设达标创建验收工作任务。

会上,市局机关党委专职副书记罗廷雄通报了党支部达标创建工作进展情况。