长安网群
通知公告
您现在的位置:首页 > 通知公告
关于推荐“2015年度省、市见义勇为先进集体、先进群体、先进个人”的通知
文章来源: 作者: 发布时间: 2015/6/10 16:20:01 点击数:

各县(区)综治办,市综治委有关成员单位:

 今年,全市在依法打击刑事犯罪活动、强化各项社会管理、积极开展抢险救灾和维护社会稳定中,涌现出了一批事迹突出、可歌可泣的见义勇为先进集体、先进群体、先进个人。为宣传见义勇为先进事迹,弘扬社会正气,激励广大人民群众同违法犯罪分子和自然灾害作斗争,努力保护国家、集体利益和人民群众生命财产安全,进而为我市的改革开放和经济建设创造更加良好的社会环境。省、市社管综治委和省、市见义勇为基金会(协会)拟在明年年初表彰奖励一批见义勇为事迹突出的先进集体、先进群体、先进个人。请各县(区)综治办,市综治委各成员单位认真推荐在2015年度涌现出的见义勇为先进集体、先进群体、先进个人,并按“属地管理”原则和表彰奖励见义勇为先进集体、先进群体、先进个人的条件及申报程序推荐上报。所推荐省、市表彰的见义勇为先进集体、先进群体、先进个人突出事迹材料及审批表、拟推荐人选征求意见表(按表格内容填写并贴照片,一式四份,审批表不够可复印,附电子版),于11月20前报市综治办。审批表可在普洱长安网中“见义勇为”栏目下载(进入途径:在百度中输入“云南长安网”,进入页面后,点击最下方的州、市“普洱”,即可进入普洱长安网)。

 附件下载:1.云南省先进个人审批表

           2.云南省先进集体审批表

           3.云南省先进群体审批表

           4.普洱市先进个人审批表

           5.普洱市先进集体审批表

           6.普洱市先进群体审批表

           7.普洱市“见义勇为个人”推荐人选征求意见表(非机关事业单位人员)

           8.普洱市“见义勇为集体、群体”推荐人选征求意见表(非机关事业单位人员)

           9.普洱市“见义勇为个人”推荐人选征求意见表(机关事业单位)

           10.普洱市“见义勇为集体、群体”推荐人选征求意见表(机关事业单位人员)

 普洱市综治办

2015年6月10日