长安网群
通知公告
您现在的位置:首页 > 平安建设 > 队伍建设
江城县召开2018年县委政法工作会议
文章来源: 作者: 李艺 发布时间: 2018/3/22 10:01:21 点击数:

3月14日,江城县召开2018年县委政法工作会议,会议主要任务是:高举习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻中央、省委、市委政法工作会议精神,总结2017年工作,分析当前形势,研究部署2018年全县政法工作。

县委副书记吴文早出席会议并作重要讲话,县人民政府副县长、公安局局长谢光德主持会议。县四班子领导成员、县综治维稳成员单位、县政法各部门领导班子、乡镇主要领导以及相关负责人、政法委全体干部职工,共165人参加会议。

会上,吴文早强调,全县政法机关要坚决服从县委领导,重大部署、重大事项、重大问题、重大敏感案(事)件要主动请示汇报,确保党管政法原则落实到位。要自觉维护党的政策和国家法律的权威性,确保党的政策和法律法规得到统一正确实施,确保中央、省、市、县各项决策部署落到实处。要全面加强政法队伍思想政治建设,提升政法队伍专业能力,持续整顿政法队伍纪律作风建设,对滥用职权、贪赃枉法、跑风漏气、收钱捞人、充当“保护伞”等问题,要敢于刀刃向内,发现一起查出一起,坚决清除害群之马。

随后,徐凯就2018年政法工作进行了详细安排部署,并强调,全县政法机关要紧密结合十九大精神及各级领导讲话精神,全面强化政治意识、责任意识和担当意识,坚决贯彻好、执行好、落实好中央、省委、市委和县委的决策部署,全力以赴抓好各项政法综治维稳措施的落实,为维护社会和谐稳定做出新贡献