长安网群
通知公告
您现在的位置:首页 > 平安建设
澜沧沧源两县接边地区联防联调第十七次联席会议在澜沧县召开
文章来源: 澜沧县委政法委 作者: 发布时间: 2018/9/28 15:27:12 点击数:

9月21日上午,澜沧沧源两县接边地区联防联调第十七次联席会议在澜沧县召开。澜沧县委常委、县委政法委书记伍强,沧源县委常委、县委政法委书记赵冬春,沧源县政府副县长、县公安局局长李忠富出席了会议,会议由澜沧县公安局政委杨坚主持。两县联防联调委员会成员单位领导以及接边乡(镇)领导参加了会议。

会议通报了两县一年来联防联调工作开展情况,并对下一步工作提出意见和建议,两县行政接边乡(镇)领导就联防联调工作作了交流发言。

会议一致认为,两县接边地区联防联调工作在双方县委、县政府的坚强领导下,加强协作配合,强化工作机制,积极开展联防联调活动,有效地预防和化解了接边地区的矛盾纠纷,为接边地区经济发展营造和谐稳定的社会环境。通过此次联席会议,两县联防联调工作将得到更进一步巩固和发展。