长安网群
通知公告
您现在的位置:首页 > 普洱风貌
大街镇千亩茶园樱花绚丽绽放
文章来源: 作者: 周延 发布时间: 2016/1/14 10:41:43 点击数:

 景东县大街镇千亩茶园樱花绚丽绽放 南涧有樱花谷,大街镇有樱花源。大街境内的樱花源位于三营东升茶厂与银生茶山,当下如梦如幻的美丽樱花正在盛开,期待你与秀丽的茶园相约,与烂漫的樱花邂逅。

 东升茶厂共有生态茶园1500亩,套种樱花一万多棵,建有两条栈道,两个观景台。漫步栈道,闻茶清香,赏樱花浪漫,站在观景台上四下眺望,整片茶园尽收眼底,星星点点错落有致的樱花与茶园构成一幅美轮美奂的图画,但凡游人来到这里都被这美丽的樱花源迷倒,不停地用相机或手机定格出一幅幅人、茶、花三者合一的美丽画卷。 银生茶山共有生态茶园537亩,茶园层层叠叠,满目青翠。当绿色茶园与粉嫩的樱花交相辉映时,别有一番美丽景致,这是赏樱的最好时节,既可以感受温暖的阳光,呼吸茶园新鲜空气,也可以一睹樱花的芳容,全新去感受心底无比的畅快。 大街生态茶园里的樱花正开得红艳艳,美丽樱花为你开,千万不要错过。