长安网群
通知公告

云南思润律师事务所简介

当前位置:首页 > 律师在线 > 云南思润律师事务所简介

云南思润律师事务所简介

    时间:2016/12/13 16:10:48|点击数:

    云南思润律师事务所成立于2016年1月,是普洱市近十年来设立的唯一一家普通合伙制律师事务所。思润所倡导“尚法睿思、润物致和”的法律思想,致力成为我市一家大型、优秀的综合性律师事务所,购买了位于城市之心的普洱市思茅区茶城大道东侧46号92幢B-601号600多平方米的写字楼作为办公场所,可容纳20名以上的律师办公,配备了较好的硬件设施。

    为客户提供满意的法律服务是思润所矢志不渝的目标,思润所的律师团队是我市一支年轻、充满活力的生力军,三名创始合伙人均具有法学本科以上学历,平均执业六年以上,以扎实的法律理论功底、娴熟的法律技巧、丰富的实践经验、良好的职业道德为广大客户提供优质、高效、准确的法律服务。

    思润所的主要专业领域包括:代理刑事、行政、民商事诉讼案件、从事非诉讼代理,担任行政机关、企事业单位的法律顾问等。

 

    李廷文律师,毕业于哈尔滨工程大学,获法理学学士学位2006年到律师事务所工作,现为云南思润律师事务所合伙人、主任。在近十年的律师执业过程中,李廷文律师兢兢业业工作,依法规范执业,办理了近600件大小案件,担任多家大型企业法律顾问,积累了丰富的办案经验,并对PPP项目有专门的研究。李廷文律师现受聘为普洱市第三方参与化解涉法涉诉信访问题专家库成员。

    张虹律师,大学本科学历,云南思润律师事务所创始合伙人,普洱市律师协会副会长,具有国家注册拍卖师和云南省劳动仲裁员资格。曾因业绩突出被普洱市律协选送到北京市律协、北京金杜律师事务所培训和学习。张虹律师自2006年执业以来,办理过大量民商事和刑事案件,擅长民商事案件代理,成功代理过多起重大、复杂的民商事案件。张虹律师对担任企事业单位的法律顾问工作有深入的理论研究和丰富的实践经验,现担任普洱市思茅区农村信用合作联社、普洱市思茅区地税局、普洱市兴业房地产开发有限责任公司、普洱市水务有限责任公司、普洱锦云集团、普洱市高速公路路政大队等单位的法律顾问,其专业、高效、准确的法律服务一致得到客户的认可和赞誉。

 

    李中泽律师,法学本科学历,2014年毕业于云南大学滇池学院,并于2014年取得法律职业资格证,2016年加入云南思润律师事务所,现为云南思润律师事务所执业律师。在职业过程中,李中泽律师致力于民商事法律事务,并参与律师事务所PPP项目研究。

 

    胡嵎畑律师女,1992年5月21日生, 2014年毕业于昆明理工大学津桥学院,2013年通过全国统一司法考试,云南思润律师事务所专职律师。

    本人具有较强的表达和沟通能力;具有较强的判断能力及逻辑分析能力;为人正直、遵纪守法;爱好广泛,乐于与人交往,拥有较好的团队精神,以良好的职业道德、严谨的工作态度、高度的工作责任感有效地为当事人提供法律服务,收到了良好的社会效益。在办案过程中逐步形成了听取当事人陈述耐心细致、法律分析全面精准、应诉策略高效专业的执业特点,成功代理了涉及民事、商事、刑事等各类法律案件,有力的维护了当事人的合法权益,取得了良好的社会评价,同时也实现了自己的人生价值。业务专长:民间借贷纠纷、婚姻家庭纠纷、交通事故、买卖合同纠纷等法律事务。

    联系地址:普洱市思茅区茶城大道东侧46号92幢B-601号(阳光写字楼)

    办公电话及传真:0879-2811686